Aktuelle Stellenangebote beim ASB Chemnitz

Mit uns helfen, hier & jetzt! Finden Sie hier Ihren neuen Job beim ASB Ortsverband Chemnitz und Umgebung e.V. Haben Sie Fragen zu den ausgeschriebenen Stellen, oder möchten Sie sich initiativ bewerben? Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

asb_630x440px_freie_stellen_gesundheits_und_altenpflege_schubert_ansicht_v1.jpg
asb_630x440px_freie_stellen_haustechnik_service_loester_ansicht_v1.jpg

asb_630x440px_freie_stellen_rettungsdienst_hoehlmann_ansicht_v1.jpg

_MG_1846.jpg

Aktuell haben wir hier leider keine Stellen zu vergeben. Sie können sich aber natürlich gern auch initiativ bei uns bewerben - senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail und ausschließlich im PDF-Format an uwQVOLZ@?[TgvyYp0U+c&RaA/CS]]#[X]I8B#P#}r2[Y%Ig85oIqAK2*L4C oder per Post an:

Arbeiter-Samariter-Bund Ortsverband Chemnitz und Umgebung e.V.
Herderstraße 6

asb_630x440px_freie_stellen_gastronomie_kolbe_ansicht_v1.jpg
asb_630x440px_freie_stellen_erste_hilfe_todt_ansicht_v1.jpg

Altenpflegeheim "Am Goetheplatz"